Ada yang sama enggak yaa

Hamil 16minggu setiap malam enggak bisa tidur perut kaya nyeri kram gitu kadang sampai kenceng masyaAllah banget rasanya 😌 tapi anehnya klo malam aja kaya gitu sampai enggak bisa tidur

2 Tanggapan

aku juga gitu. perut kembung mau buang angin susah, kadang kenceng juga perutnya. sama perut bawah ngilu gitu. tapi Alhamdulillah kemarin usg dedenya aktif

6mo ago

aku belum USG lagi Bun terakhir USG tuh di kehamilan 12minggu rencananya sih nanti bulan depan aja USG nya bun

dulu saya juga mengalami seperti itu bunda... jgn lupa rutin periksa ke dokter kandungan yah ..