Shering² ya bun

Hamil 16 wek wajar gak sih bun belum kerasa debay nendang² ,cjman masih kerasa kedut² tapi jarang#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

umur sgtu paling kedutan halus itupun ga sering dan rutin, masih jarang jarang biasanya apalgi yg perutnya tebel bisa jdi kerasa nya ga bgtu kerasa. nanti 20 week keatas baru terasa tendangan krna bayi udh semakin tumbuh, klo 16 week apalgi perut tebal mungkin bayi masih belum kuat makanya baru kedutan halus

16w blm berasa mom, ada yg 18w, 20w. tergantung perutnya juga

2y ago

ditunggu aja mom, awal bulan kmrn sy kontrol dan USG usia 12w babynya sudh aktif, besok sabtu sy mau kontrol dan USG usia 16w6d, harapannya makin aktif krn akhir akhir ini kram.