Djj kencang

Hamil 16 week Habis dari bidan dengerin djj . Alhamdulillah udah ada, masya allah terharu banget. Suara djj nya kenceng banget 170/menit, ada yg pernah ngalamjn ga bun?

7 Tanggapan

bun, coba ke dokter SPOG deh trus nnti tanyain DJJnya normal atau enggak. ini pengalaman saya ya bun, semoga aja gak terjadi sama bunda dan baik2 aja semuanya. saya pas 16w USG dan DJJ dinyatakan diatas normal oleh dr.SPOG. saya dikasih obat penguat dan baru USG lg pas 25w dengan kondisi DJJ udh negatif. ternyata anak saya ada kelainan dijantungnya.

2y ago

berharap si baik² bun.. ya nanti di sempetin periksa deh

waktu aku periksa usg usia 14 week, djj udah terdengar 150/menit bun. itu aja aku dibilang suruh kontrol kegiatan jangab terlalu capek. karena normalnya bayi yang sehat 120-160 permenit. coba di periksa ke spog yah bun, semoga debay dan bunda sehat sehat selalu

2y ago

tadi aku ga nnya itu pas USG.. aku lupa. kira kira di kertas USG itu ada bacaan nya ga yah Bun?

masyaallah smoga sehat selalu ya Bun....aku juga usia 16 minggu hari ke 2, tpi aku bln cek djj peeiksapun blm bunda...semoga kita sama2 diberikan kesehatan keselamatan buat kita dan janin kita🤲

2y ago

aamiin .. Makasih doa dan dukungan nya bund.. semoga Allah kabul

itu bukan kenceng ya bu tapi lebih dari normal, kisaran DJJ normal itu 120-160x per menit

2y ago

iya dong bahkan nyebutnya janin stress karna DJJ lebih dari normal kalo hamil periksa ke SpOG bu, bidan ilmunya gak sebanding sama spesialis kandungan

saya USG 12 week djj 168 bpm Bun ,. saya tanya dr.spog saya bilang semua nya normal ..

2y ago

iya makasih bun sarannya, nanti coba periksa

normal nya djj 120-160/menit bun

2y ago

bidan nya ga nyaranin apa² selain katanya jgn kecapean.. pas kebetulan sblm periksa emg selesai beres² dan nyuci belum sempat makan

Udah kerasa gerak belum bun kalau di pegang😊

2y ago

klo di pegang belum terasa, tp suka ngerasa sentuhan dari dalam perut, itupun halus sekali