Hamil 16 minggu

Hamil 16 minggu perut sudah klihatan besar tapi belum merasakan gerak janin, itu normal gak sih bund Siapa tau ada yg ngalami sperti saya n info nya gimana bund

2 Tanggapan

Hai bunda, gerakan janin pertama kali memang seringkali baru dirasakan diusia 23-24 minggu, namun balik lagi ini tergantung dengan "kepekaan" kita, kalau saya pribadi malah baru merasakan saat sudah besar sekali usia 27-28 mingguan

2y ago

iya smoga sehat semua amiiinn🙏

gerakan janin normal dirasakan pertama kali di 16w-25w. bisa jd lebih lama krna kulit perut/lemak di perut tebel, atau kita kurg peka.

2y ago

oke, makasih bund info nya🙏