Sakit gigi

Hamil 16 minggu lagi sakit gigi ada yang tau obat ya, atau cara yang ampuh gimana ya biar mendingan baru besok mau ke puskes priksa. Waktu awal hamil dokter nyaranin tambal gigi usia 12 minggu tpi waktu itu masih mual muntah parah trus sampe lupa malah sekarang sakit ya 🥺 Mohan bantuan ya bunda hamil pertama dan jauh dari orang tua 🥺

2 Tanggapan

bisa minum parasetamol klo sakit banget tapi konsultasi dulu ya sebaiknya