kehamilan

Hamil 15w3d entah knp bdn ngedadak gatal" kyk yg alergi, pdhl g mkn seafood atau yg aneh. Ada yg sama. Gmn mengatasinya. Gatal panas gtu rasanya

1 Tanggapan

Saya juga ngalamin bun, kalau saya dari awal kehamilan seperti itu. Dan itu pengaruh hormon, lebih baik konsultasi ke dokter untuk diberi obat. untuk sementara mengurangi gatal pada area yang gatal bisa gunakan lotion/bedak yang mengandung calamine contohnya caladine.

4y ago

Oh gtu iya, saya cm pake kayu putih aja. Kaget soalnya g prnh kyk gini rasa nya gatal bentol" kecil gtu. Mksh ya bun