Hamil 15minggu,dites lagi kok garis 1 apakah ada kemungkinan hamil bunda?

Hamil 15minggu,.ditespack lagi kok garis 1,..apakah ada kemungkinan masih hamil

6 Tanggapan

apa bunda ada keluhan tidak selama hamil ?? sebaiknya langsung di periksakan ya bun biar memastikan kondisi janin dalam keadaan sehat . harusnya kalo udah hamil 15 minggu tespek tetap positif soalnya janinnya juga udah mulai membesar .

bunda udah pernah priksa n USG blum tau hamil 15bminggu drmna bun, mending lgsung USG bun biar tau jelasny

1y ago

klu gtu mnding bunda USG aj, smoga smuany msih baik2 aj n sesuai hrapan bunda ya

usg aja bun, mungkin kadar HCG nya lagi rendah makanya di tp negatif.

koq bisa tespek LG klo udh 15 Minggu ..?

Bunda udah pernah usg belum?

langsung usg aja mom,