Masih mual muntah

Hamil 15 week masih mual2 makan sedikit dah keluar.vitamin apa ya yg bagus untuk mengurangi mual muntah takut gak ada gizi nya calon bayi ku.

5 Tanggapan

Untuk ngurangin mual muntah kemarin aku di resepin mediamer sm obgyn ku bun. Mediamer itu mengandung vit B6 nya. Tapi aku gatau, mediamer itu apa boleh di beli tanpa resep dokter atau ngga ya bun. Tapi kalo gabole di beli bebas, coba pas kontrol sekali lagi minta di resepin itu bun

3mo ago

❤️

minum ondansetron bun yg 4mg aja..aku dpt dri bidan..bisa dibeli bebas di apotik. aku ketolong sm ondan, klo gk, gk ketelen aku makanan

coba ke dokter Bun biasanya dikasi obat untuk mual muntah

makasih bun atas saran nya