Hamil 15 minggu

Hamil 15 minggu tapi belum terasa apa².. ada yg sama gak Bun? 😌 Kata bidan harusnya udah terasa gerakan janinnya.. jadi kepikiran kan 🥲

26 Tanggapan

aku kedutan dari 13w ,skrg Bru 14w udh makin sering tapi kalo aku lagi fokus aja cari gerakan itu,kadang aku ajak ngobrol ntah janin sgtu sudah denagr atau belum suara dari luar tapi sllu ku ajak ngobrol , tapi klo aku lagi ga fokus ga kerasa ,tapi kadang juga kayak nyetrum gtu getar ,entah dia lagi cari posisi enak atau apa hihi

2y ago

ayue : bumil harus happy Bun✨❤️ Yulia : Iyah seperti nya , yakinin aja itu janin Bun ,soalnya aku juga hamil anak pertama ,aku nnya sama yg udh berpengalaman katanya sih Iyah itu janin, apapun itu klo pas periksa dokter bilang sehat , insyallah positif aja brrti emang itu janin Bun yg nyetrum2,soalnya sblm hamil perut ga pernah nyetrum2😅

Waaahhh sama Bun,, Kmrn qu kontrol uk 15w1d jd ditanya dokter udah berasa kedutan blm? Saya jawab blm,, Dokter saya blg,,Biasanya klo kehamilan pertama, kedutan dirasain di usia kehamilan 20 minggu ke atas,, Tp Klo kehamilan anak ke2 dst,,usia kehamilan 16 minggu udah terasa,,

kata dokter spog yg biasa aku periksa biasanya terasa di 22minggu jadi kalau 15 minggu belum terasa itu wajar aku juga 17 minggu belum terasa apa apa tapi waktu usg bayinya aktif bgt

kemarin saya habis dr bidan, katanya kalau anak pertama malah biasanya di atas 20 weeks bun baru terasa. kalo worry, cek bidan aja bun minimal buat dengar detak jantung debay

2y ago

q Di desa suami bidanya ga ada alat Doppler buat denger detak jantung malah ky di pijet2 gtu klo priksa ke bidan

saya yang 16 week lebih aja nggak ngrasain apa2 ya,,tapi ngak pernah flek atau pendarahan gitu jadi aq pikir masih tahap wajar mungkin kalau udah 20 week bisa terasa

terasa tidaknya tiap bumil beda" bun karena faktor ketebalan lemak perut juga, sy 16w blm terasa sama sekali juga bun

sama bun udah 16 week ngrasain tp masih halus banget hamil kedua udah tebelan lemak drpd janin nya jadi kepikiran tp ttep mikir positif aja..

sama bun aku juga belum kerasa apa2... padahal hamil pertama 16w udah keliatan nendangnya.... apa karna lemak perutku tambah tebel ya

aku juga 15w bund, kerasa geraknya kalau kita fokus aja, tapi sebenernya si adek sering gerak ko tapi kadang bundanya jarang fokus..

2y ago

klo aku mh emg perutnya tebel bun jdi susah😂

kalo aku nonton youtube gerakan nya baru kerasa di usia 5 atau 6 bulan bun, jd jangan worry positif thinking aja bund