Gimana ya biar nafsu makan bagus lagi?

Hamil 14w nafsu makan menurun, ngemil pun jarang banget mkn buah sesekali aja, ngga berselera makan apapun. Padahal mual muntah sudah berkurang. Apakah ada yg sama seperti saya bunda²? #sharing_bun #SolusinyaBun

1 Tanggapan

harus tetap di paksakan untuk makan yg sehat ya bu. minima 3x sehari

2y ago

iya bu trimakasi ya. sebenernya pengen bgt makan tapi kok susah bgt ya, kalo awal kehamilan nafsu makan masih bagus walupun sering mual muntah tp makan buah, ngemil, makan pun masih semangat.