Ada yk sama gk bun

Hamil 14 minggu 1 hari Tapi blm kelihatan perut nya Dan hamil nya ngebo Gk muntah. Gk ngidam dll #jangandibully #ser#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku, Bun. Uk 15 minggu 3 hari. Perut masih belum keliatan. Gak mual, muntah, atau ngidam. Biasa aja. Kemarin baru USG, dokter bilang semuanya baik-baik aja. Semoga Bunda dan debaynya juga ya 😁.

4y ago

rasa nya kaya gk lagi hamil ya bun 😊😊 alhamdulillah kalo semua nya baik2 aja bun

ya aamiin ..aku pun bgtu 😊