Ada flek darah segar beberapa tetes di pagi hari setelah buang air kecil

Hamil 13 minggu, ke spog . Di kasih obat Microgest 100 mg + nexa 500 mg tranexamic acid Habis makan itu efeknya ngantuk sekali dan skrg jadinya perutnya sakit sekali seperti kena peras perutnya. Itu krn efek obat inikah?? Skrg sudah tidak ada flek darah segar

1 Tanggapan

seharusnya gaseperti itu si, saya minum obatnya sama kayak bunda tp gamerasakan apa2 cuma gaflek lg