Terpapar covid

Hamil 13 minggu hilang penciuman gimana cara ngobatinnya

28 Tanggapan

Kalau aku parud kunyit trus di saring sama di peras dikasih air panas, aku minum sehari 2x alhamdulillah cepet pulih nya cepet nyium bau lagi

pake air kasih garem/tetesin minyak kayu putih trus hirup sampe ke tengorokan insyallah nanti besoknya sembuh bun aku juga gitu

ini aku juga lagi ngalamin, hidung mampet, tp gak meler, bau minyak kayu putih atau jeruk nipis pun udah gak kecium

Saya jg lg kehilangan penciuman bun, udh 14 hari malah. Udh coba cium freshcare tp blm pulih jg penciuman nya.

banyakin minum Air putih Bun, diterapi minyak kayu putih.jgn panik ya Bun, insyaallah cepat kembali

terapi uap panas, sering2 nyium kayu putih olesin di hidung, terapi hirup kopi bubuk jg bisa..

apa lgi musim ya bunda2 q udh 1minggu jga hilang penciuman tpi buat makan masih bisa ngrasain

Dipancing tiap hari nyiumin minyak kayu putih nanti lama kelamaan penciuman akan kembali lagi

..sumpelin pake tissue ke hidung bun pake minyak kayu putih, jangan lupa berjemur

aq kmrn 2mingguan anosmia.. tp bukan covid... aq minum c1000 sj.. sm berjemur