Minum teh manis

Hamil 11 w 6 day boleh gak kalo tiap Agi minum teh manis . Buat ngilangin rasa mual #ingintahu

2 Tanggapan

Boleh bu, buat jangan terlalu kental dan konsumsi sedikit saja sekitar 150ml. TM1 masih tahap pembentukan janin jadi boleh konsumsi apa saja asal tidak berlebihan.

Lebih baik konsumsi tehnya jangan terlalu sering ya bu krn tdk baik utk ibu dan janin.

2y ago

karena teh mengandung kafein..yang bisa mnyerap gizi kalsium yg bunda makan setelahnya nanti kasihan debaynya gk kebagian nutrisi