HAmil 11 minggu

Hamil 11 minggu rasanya perut gak enak bnget bun kira2 knpa ya,,,,trus aku masih mual muntah lagii terasa lelah sklii rasanya padhl tiap hri rebahann doang

2 Tanggapan

sama bun saya dri hamil 5week - 12week tiap hari mual muntah bb turun trus tpi kta dokter gk papa .... rebahan trus hampir semua krjaan rmh suami yg ngerjain tpi saya tetap muntah2

iya bunn,,kata bidan klo udh 4bulan mual muntah akan hilang ktnya,,,,,,btw bunda msuk grup gak klo msuk msukin akuuu he