Sakit pinggul

Hamil 11 minggu, pinggul rasa nya nyilu apalagi kalau bnyk dduk, tiba² tegak,,kyk gk kuat mau jln, Mau nya rebahan mulu. Bunda dsni yg usia hamil nya sama,, lgi ngerasain apa

9 Tanggapan

sama kak ak lg hamil 12 minggu, lagi bedrest karena kemaren drop sakit kepala gak sembuh2 pas di cek HB rendah sama darah rendah, oiya bunda mau nanya kalo hamil 12 minggu atau 3 bulan itu sdh ada gerakan blm soalnya punya saya msh sangat kecil kata bidan dan juga blm begitu terlihat babybump sama gerakannya, apa karena saya orang nya tinggi atau memang seperti itu ya bun??

2y ago

kalo periksa di bidan emang gitu bun. belum kerasa gerakan. coba usg aja bun pasti tangan dan kaki nya udah gerak² meskipun masih mungil, soalnya sy terakhir usg 9 week juga udah keliatan tangan sama kakinya

aku 11 minggu ga ngerasain apa2 bun. 😁 yang penting rajin kontrol aja kita ya bun. kalau ukuran janin normal, djj normal, letaknya bagus, udah aman. kalau bawaan hamil emang beda2 tiap bumil.

Aku juga LG hamil 11 Minggu bund, tpi yg aku rasakan mual muntah makin jadi, udah minum obat anti mual juga ttp sama, nggak ada perubahan 😔 BB pun turun dari 41 jadi 39 😥

2y ago

aku klo mual msh bun, sama bun BB aku jga turun

Sama bun, punggung bawah belakang suka nyeri. Agak hawatir karena bb menurun dan masi sering mual.

sama bun,aku lg hamil 12minggu pinggul rasa nya gak nyaman,mau nya d bwa rebahan trus

samaa bngt bun , apaa lagi klo abis rebahan , mau berdiri sakit bngtt ...

d perut gtu Bun? jd blm ngerasain apa2 ya Bun?

udh rasain kedutan apa blm Bun?

2y ago

aku gk ngerti bun, kedutan yg dimksd,,,,

sama bun