Hamil 11 minggu

Hamil 11 minggu mual menghilang itu kira " normal gak ya bund? Tp payudara masi sakit kalo di pegang Khawatir bgt soalnya punya riwayat 2× keguguran.#seriusnanya

6 Tanggapan

hampir sama Bun, saya 2x kuret krna BO... Alhamdulillah sekarang sedang hamil 14 Minggu, satu Minggu terakhir mula udah hilang acara signifikan makan juga udah mulai enak, payudara udah gak nyeri cm ukurannya udh agak membesar, Alhamdulillah hari kemarin kontrol bulanan hasilnya baik normal. gejala setiap bumil akan berbeda, ttp positif thinking dan rutin periksa k dokter y Bun biar kita tau perkembangan setiap bulannya...

normal bunda, jadi di TSM 1 menuju TSM 2 ada masanya juga. dari awal ngrasain gejala awal kehamilan, trus tbtb gak ngrasain apa2, sampek jadi nafsu makan kliyengan dll

usia kandunganku 14week5day nggak pernah ngerasain muntah cuman sensitif sama bau yang menyengat itu pun cuma mual nggak muntah Bun sebelumnya pernah keguguran 1x

aku kok hamil 12 minggu. malah masih mual🥺

Normal bund

normal