Perut belom keliatan

Hamil 11 minggu 4 hari.. Mual udah ga terlalu sering.. nafsu makan lgi enak.. pertanyaannya.. kalo bangun tidur ko perut kempes banget kaya ga isi janin ya.. kenapa bun.. ada yg seperti itukah..?? Payudara ga terlalu sakit kek pas minggu 8/9 ..

1 Tanggapan

saya jg mengalami hal sama bun, skrg 11 minggu 4 hari jugaa udah ga terlalu mual. jadi kepikiran :"

3y ago

saya udah usg di 7minggu bun, tp masih terlihat kantong :" alhamdulillah malem & hari ini ternyata mual lagi bun.. mungkin emang hilang-timbul mualnya karna makin nambah umur kandungannya