Pilek saat hamil

Hamil 10week pilek boleh minum obat warung tidak iyaa seperti intunal dan semacam nya? Mohon sarannya bun

1 Tanggapan

Paling aman cm yg kandungannya paracetamol aja bun, tp itu lebih buat ke panas sm pusingnya. Mendingan konsul dokter aja dulu kalo emg sangat mengganggu, krn di bbrp obat flu pd umumnya, ada kandungan yg tdk direkomendasikan utk ibu hamil

2y ago

Propolis ada sndr bun. Kalo madu ada propolisnya biasanya kadarnya cm dikit. Coba aja cari di marketplace propolisnya, macem2 merek