hamil 10week

hamil 10 week tp seperti tidak ada tanda* hamil,ga mual,ga pusing,cuma payudara rasa nyeri dan sering pipis,. wajarkah? aktifitas biasa seprti org ga hamil, masih bisa lari*, tp kadang mikir hamil ga sih,bahaya ga sih, saran dong bund.. thnks#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

selama hasil pemeriksaan dokternya aman sih, aman bund.., tp klo aktivitas coba di pilih2 lagi bund hindari yg banyak guncangan kayak lari, lompat, sit up, itu kurangi Bund. soalnya TM 1 tuh msh rentan. klo capek, juga kudu buru2 rebahan Bund.

sama bund akupun UK 10week5day tp gkada mual muntah makan apapun msh enak aja kadang juga suka mikir beneran hamil apa nggk yaa tp alhamdulilah periksa semua hasilnya bagus dan perkembangan janin nya jg baik

Selama hasil usg aman sih gpapa mom, kn ada org2 yg hamil ny lancar Jaya tanpa morning sickness sedikit pun

ga masalah yang penting sudah USG sudah ada calon bayinya dan djj terdengar dan semuanya normal

wajar bun jangan lari2 kalau mau olah raga yoga aja cari yoga hamil tm 1