curhat bunda..

Hamil 10 week tapi perut blm kelihatan buncit..dan saya adalah pedagang d pasar otomatis saya banyak temen Bun..dan temen" sering ngledekin.. sebenernya saya hamil apa GK..kok blm kelihatan buncit kalau hamil.. Kadang sedih Bun sering denger omongan begitu

2 Tanggapan

Diemin aja bunda.. orang itu cuma bisanya ngomong aja. Tapi kan bunda sendiri yg merasakan😊😊😊. Yg terpenting itu bunda dan calon debay sehat sehat yaa🤗🤗

Jwb aja "hamil baru 10 minggu emg harusnya sebesar apa?? Janin nya aja paling baru sebesar buah anggur"