Menyidam Parah

Hamil 10 minggu... Dari 5 minggu sudah mulai gak doyan nasi. Lemes,pusing,loyo. Ahirnya di infus. Sudah 3x di infus. Betul2 bikin down lihat kondisiku skrg. Sampe sekarang belum bisa makn nasi. Mkan yang lain juga susah masuk

2 Tanggapan

sama bun aku mau nyium apa aja enek mlu makan nasi gamau lambung rasanya sakitt diisi sakit ga diisi sakit jgaa

semangat aku jugaa Bun dari 8wek sampai 16wek mabok parah nasi ga masuk minum air putih ga masuk.

9mo ago

sampe di infus bund?