Bun hamil 10 Minggu apa udah ada merasakan kedutan nya, saya bingung bedakan kedutan nya seperti apa

Hamil 10 Minggu

1 Tanggapan

belum bun masih kecil banget 10w dd nya... nanti 4bulanan biasanya baru berasa tendangan halusnya

2y ago

ooh iya Tah Bun,, doain ya Bun semoga saya sama janin saya sehat Bun,, bulan ini rencana mau USG lagi Bun akhir bulan ini, Karna kemaren q USG terahir 8minggu belum ada janin masih ari2 gitu, sama kantong kehamilan nya, bismillah doain ya bun