Sedang binggung

hamil25minggu .cra ngilanggin nyh pake apa y bun 😵#seriusnanya

Sedang binggung
62 Tanggapan

kt ortu dulu c kalau lg hamil kl perut gatel jngn d garuk luar bj tp baik nya garuk langsung d kulit jd gak bkln ada bekas, aku sedang hamil ank yg ke 3 alhamdulillah bersih aja tuh perutnya☺

usia kehamilan kita sama bun tapi saya Alhamdulillah ga ada Stretch Mark di area perut karena dri awal hamil rajin pake minyak zaitun, setiap gatal jgn di garuk langsung oleh minyak zaitun aja

pake bio oil bun atau pakai minyak zaitun rutinin tiap sebelum tidur sm habis mandi pagi. Atau ada merek mama choice yg stretchmark cremnya. Cari yg pas di bunda aja

saya aja banyak ini di pinggul, perut paha bahkan sampai betis bun gpp di syukuri aja toh yg liat cuma suami selama ga komen yg aneh sih ya ga masalah 😬

klo gatel jngan di garuk bun... syng prutnya... di ksih mnyak zaitun bun biar klit gak kering... sya jga muncul bun cma diatas 8 bln bun...

ga bisa hilang bun klo strecmark . sy jg alhamdulilah d perut ga ada.. d paha atas aja bekas anak pertama.. skrng belum keliatan muncul😁

pertanyaan kaya gini sebenernya bisa si cari jawaban nya di google. alih alih pamer aurat, itu namanya stretch mark bu kalao gatau namanya

emng orng hamil gt bund. meskipun sudah melahirkan bekasnyapun masih ada. meskipin di kasik salep... tp itu tato tetindah dr Allah bund...

pakai zaitun aja bunda, dan jgn lupa gunting kuku supaya tdk gatelan tuk garuk ya, sebab makin di garuk makin banyak stretchmark nya

aku juga gitu bund bnyk banget di perut di paha ,pantat,di kaki,smpai samping ketek,tp ya sudah lah susah ngilanginnya 🥺🥺🥺