Sedang binggung

hamil25minggu .cra ngilanggin nyh pake apa y bun 😵#seriusnanya

Sedang binggung
62 Tanggapan

Kalo udah terlanjur muncul dipudarkan pakai strechmarks cream Bun. Yg murah n bagus reviewnya di female daily forum merk Satto.

Bu lebih baik photo nya dihapus ya, disini bnyak bpak" mata keranjang. saya setelah lahiran stretch mark nya pudar sendiri ko.

bukan karna digaruk saja bun , emng perut kita kan melebar makin besar jadi wajar aja ada stretchmarks , nikmatin aja bun😁

ga bisa di ilangin bun, cuman nanti lama² setelah melahirkan warna nya akan menyatu kaya kulit kita cuman agak putih dikit

tak ada obatnya. masih 25w udh muncul ya, nnti kandungan makin tua makin banyak stretchmark yg muncul hihihi nikmatin aja..

sy malah gatelnya itu bentol2 hitam sekujur tubuh termsk perut tp gak ada strearmark ... skrg udah jalan 37w.. nikmatnya hamil

3y ago

samaan ... perut ng ada stretch mark , tp gatal nyaaa ampunnn

pake bio oil, minyak zaitun, vaseline petroleum.. tp itu buat menyamarkan dikit-dikit.. dan mencegah tumbuh makin banyak

GAUSAH PAKE FOTO YA BUN, ORANG ORANG PADA TAU KOK BENTUKAN STRETCHMARKS KAYAK GIMANA WALAU CUMA DI DESKRIPSI AJA. 😐

diolesin bio oil aja bun setiap abis mandi, memang gak akan hilang sepenuhnya tapi setidaknya memudar👍☺️

pake minyak zaitun/cream bund. aku slalu pake dari awal kehamilan. alhamdulillah engga punya strechmark