pembukaan 1

hamil untuk pertma kalinya..3 hari ngrasain kontraksi palsu rasanya luar biasa bgt..ternyta pas kontrol uda pembukaan 1, hpl tgl4 agustus. mohon doanya bund bisa segera pembukaan selanjutnya..bisa segera ketemu dede??

2 Tanggapan

Aamiin.. Lancar2 mom dan semoga cepat prosesnya. Sy jg dr semalem lg ngerasain kontraksi. Entah masih palsu atau udah beneran, mau diliat smp malem masih begini apa gak. Soalnya blm dateng mules..😂

5y ago

iya bun makasi..😊😊semoga kita sama" dilancarkan

Semangat bun 💪 semoga lancar persalinannya sehat semua

5y ago

amiiinnn..makasi bund😊