Gelombang cinta

Assalamualaikum bunda2 kehamilan saya 37w5hri sudah dapet gelombang cinta dari jam 3 sampe skrg masih pembukaan 1 duh gasabar rasanya dan kehamilan saya yang pertama ini bner2 sakit ya ternyata pas dapet kontraksi itu,, mohon doanya smha lancar ya dan cepet2 ke pembukaan selanjutnya bunda2 mohon doanya ya

2 Tanggapan

tapi sering Hb ga Bun , aku soalnya slma t3 blm sama skli hb

2y ago

baru skrg HB lagi ama suami krna ditinggal nge rantau bun, ternyata masih sama pembukaan 1 blom waktunya x y bun kontraksi biasa

semangat bund! smoga lancarr

2y ago

pulang lg bun saya smga aja cepet2 pembukaan ya bun saya nya soalnya sudah ga sabar hhe skrg masih pembukaan 1