hamil 38w 5 d belum ada tanda2..

hamil uk 38week 5day,. belum ada tanda2 melahirkan.. baby juga masih aktif di dalam,. insyaAllah berniat Bisa VBAC setelah sebelumnya SC krn hamil kembar,. sekarang si kakak usia 28bulan

2 Tanggapan

sering" cek aja bun buat mastiin tpi biasa nya ada juga yg lahiran nya stelah kehamilan 40minggu

6y ago

cek ke bidan atau ke spog ya bund.. pas 38w kmrn udah cek ke bidan.. dan katanya tinggal nunggu gelombang cinta datang aja..