gelisah

hamil udh 37minggu kpla janin blm msuk panggul juga pdhl sdh usaha jjp sma nungging tiap hari mau tdr sma bngun tdur,waktu sholat sujudnya udh dilama2in juga. kata dokter nunggu 2minggu lagi disruh usg klo msih blm masuk terpaksa hrus sc?. Bunda2 disini ada ga yg hamil pertamanya kya gini. aku bingung pilih apa kata dokter atau nunggu smpai dedenya pngen lahir aja?

2 Tanggapan

usaha dl aja mam, 2 minggu yg dikasib sm dokter dipake sebaik mungkin. banyaki nungging dan kalo ada coba senam pake ball gym. itu ngefek menurut sy. liat gerakannya di youtube mom.

6y ago

terimakasih bunda

iya mom, biasanya kalo blm masuk jg banyakan sc..