indomie

Hamil tm1 makan indomie gpp kan mom sekali2? ?

indomie
78 Tanggapan

Aduuhh bun kya ku hamil TM 1 dlu, ga bsa lepas dr Indomie😩 sllu itu trs sma tempe goreng yg bsa dimkan....

Enaknya bun bisa makan mie instan😂sy dari awal hamil gak bisa makan mie instan mw 1 suap jg keluar lg😪

Sy tm1 nyium baunya aja udah mual bun,baru bisa makan mie ukuran 5 bln itu pun sesekali aja😄

Gpp bun asal jangan sering2 aku aja dipatokin sebulan sekali . Soalnya bumbunya itu bahaya .

gak ppa bun . aku mah gak sekali . makan teross . hehe cuma yg kuah . kalau goreng aku mual

5y ago

Sama bangettt, klo yg goreng mual. Jd ga suka padahal klo lg ga hamil enak bgt😂

Bisa di sensor ga sih fotonya bunda ga tau apa banyak yg ngiler sm indomie. Hehehehe

kl pengeeenn banget indomie goreng diganti sm Lemonilo aja. itu pun ttp ga sering2

Tm1 sy msih penikmat mie.. Msuk Tm2 bru mkn dkit udh muntah bun.. Hihi

Boleh tapi jarang2. Tadi pagi aq juga buat isi sayur + telur + ikan goreng 😁

Boleh asl jangan sekerdus y bun hehe candaa enak tuh jd pen bikin mie wkwk