nyeri perut sebelah kiri

Hamil saya baru jalan 3 bulan.. baru hari ini saya ngerasaiin nyeri di perut sebelah kiri.. nyerinya ga setiap detik tapi dari siang saya ngerasain nyeri beberapa kali.. di sebelah kiri bukan di bawah atau diatas di tengah sebelah kiri perut saya.. tolong info ya momss itu kenapa dan bahaya gak ?

2 Tanggapan

Klo kcapek an biasanya muncul bun.sya sperty itu.bsoknya hilang.dan kalau cpek mncul lagi Bnyakin minum air putih aj bun

coba periksa aja bunda