seputar kehamilan

hamil muda setiap pagi merasakan mual pusing gejala morning sikcness .. hamil jalan 10 minggu ada yg ngalamin sama gak disini ibu ibu ... krn hidup berdua drmh sendiri tanpa orgtua dan mertua .. tolong minta saran nya cara mengatasi mual pusing yg tiap pagi gibi ibu ibu ...

2 Tanggapan

saya ngalamin gitu Bun. Pas 4 bulan ilang krna ngubah pola makan jadi sedikit tp sering. selama hamil saya nggak minum obat mual

5y ago

wajar ya bunda ... gpp kan y tpu kata dokter semua bagus ... cuma mual pusing aja tiap pagi .. krn tinggal cuma sama suami berdua makanya kita berdua bingung .. aku nya yg cengeng suka nangis sendiri bunda ... 😒😒

ga ada cara yg bisa menghilangkan bun kecuali ikhlas dan sabar, nnti jg selesai kok bun masa nya mula muntah

5y ago

makasih bunda ... ya ini pun dinikmatin ... ga bisa puasa krn mual yg terus terusan suami malah sering bantuin ngelus ngelus perut biar dede nya ga rewel ... krn ini anak pertama bunda ...