Hamil Muda

Hamil muda itu kudu strong banget ya bun... baru usia 5minggu kok sakit2nya udah luarbiasa, badan seluruh nya pegel, cepet lelah, mual, ga nafsu makan ditambah pusing tiap lama jalan... ada yang spt saya bun??? ?

25 Tanggapan

Menurut saya Bun kemungkinan faktor hormon ya, ada perubahan dan tubuh sedang beradaptasi... Saya dulu juga memasuki bulan kedua mual dan sensitif bau makanan, jadi yang biasanya rajin masak jadi malas... Tapi masuk ke usia 4 bulan semua normal kembali, malah rajin banget... Semoga bermanfaat ya Bun 😊

Iya wajar kok itu bun, tubuh sedang mempersiapkan tempat buat janin.. perubahan hormon yg drastis juga mempengaruhi tubuh bunda... Dinikmati aja Bun sambil banyak2 bersyukur... Semangat ya bunda, semoga sehat2 bunda dan debaynya🙏

Wajar bund.. Aku tiap ke mall pusing terus mual.. Jadi lebih suka di rumah atau cuma ke kantor aja, hamil 1-3 bulan doyannya tidur, di kantor tidur mulu..alhamdulillah semua pada ngertiin ibu hamil..

Saya pas hamil 1-3bulan tiap bau asep kendaraan dijalan selalu muntah².. jalan ke tempat rame malah pingsan😂 Alhamdulillah pas memasuki 4bulan semuanya mulai ilang.. mual pusing dll. Gk lagi bun

semangat ya bun,saya juga ngalamin. ga keluar2 rumah(kecuali penting)sampe 3 bulan karna ada aja yg dirasa,masuk TM2 alhamdulillah membaik banyak makan pula😊

sma Bun, saya juga gitu, nafsu makannya bisa di blg gak ad, sampe berat badan saya turun drastis, di nikmati aja Bun 😁

Sama bund, saya 7 week bawaanya lemes, klw berdiri agak lama rasanya oyong bund, sendawa terus, badan ngilu2 bund

ya begitulah bund perjuangan seorang ibu... seorang ibu itu gk boleh mengeluh bund.. semangat ya

Mmg lbh g enk badan bun pas awal2, dijalani saja, toh nnti senang juga di akhir kehamilanny