yogurt

Hamil muda bolehkah makan yogurt ? Dan yogurt merk apa yang boleh dimakan ibu hamil?

13 Tanggapan

Yogurt merk apa aja bun bebas hehe sangat boleh saat kehamilan karena kan kita biasanya jadi sembelit bun hehe biar lancar pencernaan.

Saya waktu hamil muda sering minum yogurt bun. Segala merk yogurt saya coba😁

Boleeehhhh..q tiap hr minum yoghurt..mengatasi mualq dan sembelit..

Bole bun malah bgus utk pencernaan bumil yg terkadang bermasalah

Justru ini di sarankan bun, biar pencernaannya lancar

Ak minum yogurt bun Bs hlg kan mual juga...

Boleh..merk apa aja yg penting halal 😀

boleh malah bagus buat pencernaan

Boleh banget bun, malah bagus...

Boleh dong.. apa aja bagus kok