perut ngerasa jedug"

hamil ke 16W kadang" perut ngerasa jedug" gpp ta itu . mohon saran nya Bun?

6 Tanggapan

itu udah terasa gerakan janin, malah baik. memang usia 16 w - 20 w dimulainya pergerakan janin yg dirasakan ibu.

Ak dulu 16w ngrasainya kayak kedutan aja dikit.. Trus minggu2 seterusnya mulai kerasa gerak janinnya

5y ago

Kyak kedutan bun tp sering..kalo sekarang ak udah 22w kerasa banget kruel2nya sam tendangan makin keras..kalo dulu perut pas dipegang blm bisa ngrasain sekarang udah kerasa kalo dipegang pas bayinya nendang..

Mlm bun..saya hamil 16w..tpi blm ada getaran bun,,itu bhaya gak ya?

5y ago

Kalo aku ngerasain kedutan trus bun..

Gpp.. Udah mulai pergerakan halus..

Pergerakan usus bun

jedug" gmn ya itu bund??

5y ago

kyak gerak apa nendang gitu tapi kan Masi kecil masa nendang