Jedag Jedug

Kenapa janin dalam perut aktif nya malem hari ya bun?

17 Tanggapan

menurut saya ya bund, bayi aktif tiap malam karna dy merasa udh gak d ayun2 lgi sam ibunya (aktifitas),, kalo saya siang sampe malam kerja pekerjaan rumah, main d tetangga sambil nunggu mas sayur lewat, terus d ajk jalan pagi dan sore.. nah dstu si baby diem.. tp pas malam pas kita rebahan agak lama, bapaknya pulang kerja trus usil ngelus2 perut.. wah pasti si baby gak bakalan diem sampe tengah malam ... 😍😍 tp gpp lah.. hampir semua tmn saya merasakn kayak gitu kok bund, tiap malam si debay aktif..

Karna bayi dalam perut belum ngerti siang n malam Bun makanya aktif di malam hari n biasanya kalo anteng tidur dia apalagi kalo bunda nya banyak aktifitas biasanya anteng aja

Emg gtu bun krn dia g tau mlm atau siank, mkny knp byi lhir gmpng kbgun mlm,, krn dri rhim jg blm tau mlm dn siank, sy jg bgtu,,

aku kebalikan nih pas malem gk ada pergerakn, jarang2 gtu lah cmn klo pas maratahari muncul ubyek terus hihihi

Wah sama bun..klo mlm aktif klo siang gk terllu.. Tergantung mood kdang ..siang aktif mlmnya gk trlalu

Mungkin karna kita malem hari udh gk aktivitas bun jdnya makin terasa gerakannya d malam hari

Sama Bun kalo siang paling 1-3kali tapi kalo malem aktiv bnget sampai" gk bisa bobo 😊

Sam bunda.. Aku juga hamil 33week dedenya lebih aktif dimalam hari😍

Klo lg diem dia aktif bun, klo lg beraktivitas dedenya diem 😁

Belum tau siang dan malam Bun. Nanti pas Newborn juga gitu..