Aku yang menanti Mu.. #SiapKetemuAnakKu

Hamil kali ini adalah hamil kedua untuk saya.. waktu hamil pertama saya pernah keguguran karna janin tidak berkembang. sebenernya saya kurang paham dengan arti bayi tidak berkembang. saya sempet dropp dan sedih takut bila nnti nya akan susah untuk hamil kembali. ternyata Allhamdulillah Allah mempercayakan saya dan suami kembali. di hamil saya yg kedua ini saya sempat merasa cemas. mau makan sesuatu rasanya takut. apa ini boleh atau tdk saya makan. setelah download aplikasi ini saya jadi tahu apa yg tdk boleh dan apa yg boleh. dan saya jga tdk bgtu merasakan mual yg dasyat di hamil ini. mual ada tpi tdk bgtu parah. saya sangat menunggu kelahiran anak saya ini. apalagi suami saya yg mengidamkan anak perempuan. tetapi untuk saya perempuan atau laki" tdk masalah. yg penting sehat dan sempurna.. #SiapKetemuAnakku semoga selalu di beri kesehatan untuk aku dan kamu anakuu...

4 Tanggapan

اَمِين يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن semoga sehat lancaar smp lahir ya bunda 😇🤲

6y ago

aamiin terimakasih doa nya bunn 😊

aamiin, semoga bunda dan calon si kecil selalu diberikan kesehatan yaaa 😊🙏

6y ago

aamiin terimakasih doa nyaa 🙂🙂🙂

amiin bund sdh brp bulan bund

6y ago

mau memasuki 4bulan. skrg 14minggu 😊😊

alhamdulillah bun