Tangan keram,bengkak, susah d tekuk sprti sakit rematik, gmn ngatasinnya?

Hamil d usia 30weeks ini bnyk bgt yg drasain, dr susah cari posisi tdur kl mlm, tangan sprti kebas, ksemutan, bengkak, jd mngurangi aktifitas ku sbg IRT drmh?. Apakh ada yg ngrasain hal yg Sama?

1 Tanggapan

Kalau sering kram dan pegal seperti itu, coba bunda jalan kaki ringan di halaman rumah sama posisi tidurnya lebih baik miring ke kiri supaya perederan darahnya lancar, Bun. Cukupkan istirahatnya juga, Bunda, jangan kecapean dan perbanyak minum air mineral