plek

Hamil 9minggu,,nglek 3hari itupun sehari paling 1kali sedikit bgt..hari ini usg kata dokter bayinya g bs berkembang jg harus dkuret,,sedih campuraduk jd 1,,harus gmn?

7 Tanggapan

Coba konsultasi dengan dokter yg berbeda bunda, dan bandingkan penjelasan dokternya bagaimana

Mungkin saat ini sy milih nenangin diri dulu,bener2 blm bs berfikir..mudah2n ada keajaiban..

saran dokter gmn apa harus nunggu bulan depan buat USG lg? atau sudah memvonis utk kuret?

Dokter nyaranin suruh kuret,,tp sy msh g yakin apa kt dokter...sedih bgt

Coba cari dokter lain bund. Semoga bayiny sehat trus yaa bund 😊

Coba cek beda dokter bun . Jgn brgantung sama 1 dokter aja .

Sabar ya bunda semoga segera dapet gantinya bun