napsu makan menghilang

hamil 9 week.napsu makan hilang.gak makan laper..bingung?

7 Tanggapan

Aku sbelum nikah pernah naik berat badan tarus gara2 gabisa liat nasi putih bawaannya pengen makan ajh , trs pas hbs nikah sebulan langsung naik bb 7kg ,, tp pas hamil smp skrg uk 18w gamau makan sama sekali sampe perut sakit . Untungnya gak mual dan muntahhh .. bener2 lemes tiap hr makan cuma sehafi sekali ituh pun pas mau maghrib makannya kalo pagi siang sore ga nafsu 😔

Saya dr awal blm tau hamil udah menurun nafsu makannya bun.. sampe skrng 19wk gk pernah meningkat nafsu makannya, soalnya masih mual, pusing, muntah jg kadang.. tp ya dipaksain buat dedenya😋😋 Klo gk enak makan berat, diselingi cemilan tinggi serat aja bun, sprti oat/gandum.. atau bisa nyemilin sayur aja atau buah.. saya jg gitu..

Umur segitu saya lagi di puncak ke mabuk an hahahaha jadi makan nya bener2 milih dan dipaksa. Inget ke bayi aja bun kalo ga mau makan. Nanti bayinya menyerap makanan apa kalo bunda ngga makan? Semangat y!

Sama bun.. Ini juga lg hamil 10weeks dan udh males makan, apalagi makan nasi malah gak bisa.. Muall... 😂

sma bun,, saya yg 6week aja udah mulai berkurang nafsu makannya

6y ago

trs d 6week ini mulai agak mual jga bun,, soalnya kmrin" ndak pernah mual sama sekali

Dipaksain bun wlaupun gk nafsu.. inget anak aj bun

Wajar kok bund