Suami Selingkuh Saat Hamil

Hamil 9 minggu, suami ketauhan chat mesra dengan cewek lain, Astaghfirullah bingung harus bagaimana, takut kesehatan janin terganggu karna nangis tiap hari. Apa yg harus saya lakukan

111 Tanggapan

Saat hamil tu ujian emang berat ya...kalau gk pandai ngatur hati dan pikiran pasti ngaruh ke janin kita,sedih,amarah,cemburu pasti deh bayi kita juga ikut merasakan...kita senasib bun..semoga bunda diberi kekuataan hati untuk menghadapinya dan bayi selalu dlama keadaan sehat wal afiat aamiin...

5y ago

Aamiiin, mkasi bnyak bund saling mendoakan

coba dibicarakan baik2 sama suaminya bunda.. karna, apapun yg terjadi, itu suami bunda.. dan harus dibicarakan baik2.. kembali ke orang tua belum tentu orang tua bisa membantu banyak karna itu urusan rumah tangga.. coba dibicarakan baik2 bun... dan jangan lupa berdoa...

5y ago

Apa saya harus percaya ucapan suami yang bilang itu cm becanda bunda?

Brrt kbnykn ea bun,, ujian saat hamil it pst cwok y Chet sma cwe laen, dlu q jg gtu bun ps hmil 6 bln, saya bcrakn baik2 .. Saya suruh milih, dia ap q, n trnyta milih saya n ank y... Krn sya hmil ank prtma bun, Sbr eaa, emng bnyk ujian y

5y ago

Astagfirullah ternyata banyak yang sama ya bun, berat sekali cobaan nya

Ga ush terlalu dipikirin bun...sy juga pernah ngalamin tp taunya setelah lahiran & tu sm sahabat sy sendiri🤣🤣🤣 Omongin secara alus sm suaminya & jgn lupa bnyk2 berdo'a semoga dpt hidayah,krn disetiap kejadian pst ada hikmahnya...

5y ago

Hiks... Bismillah bunda smg sy kuat

Yaallah astagfirullah, sabar ya bun semoga suami cpt sadar. Sebaliknya bunda jgn simpan beban ini sendiri cerita sm keluarga biar bisa bantu selesaikan masalah rumah tangga bunda, karna stress dampak bgt buat janinnya kasian

5y ago

Sama keluarga suami bun, tapi harus ada buktinya dulu. Biar masalah bisa clear. Semangat dan sabar ya bunda cantik

Aku semenjak hamil jg jadi over protectiv sama suamiku bun, apalagi suamiku kerja di hiburan malam.. tiap hari aku cek tu hp nya, sempet kemarin aku dibilang kepo, gitu aja sakit hatinya sampek sekarang bun🙄

sabar ya bunda sayang.mngkin ini ujian dimasa kehamilan bunda.mudah2an janinnya sehat selamat sampai waktunya nanti.yg sabar aja dlu demi si janin.tp kalo masalah selingkuh gitu emang ga patut dipertahankan.

Aku dl pas hamil 5bln. Suamiku chat mesra sm 2 cewe, casenya sih pas masih pacaran. Pas udah nikah gak ada lagi cuman ga terima aja. Nangis juga tiap hari. Mana pernah VCS. Trus ada rencana ke hotel jg, sedih bgt

5y ago

Astagfirullah bunda😭😭

Ya allah sabar bun.. jgn di bawa stress... ksian ddny.. masih rawann... klo tinggal br2 ma suami mnding bunda pulang krumah ibu bunda.... biar gx trlalu stres.. trus doa in bun tiap sholat biar cpt sadar

Sm bun, saya juga sabar karna berulang kali suami saya chat dengan cewek2.. Meski hati saya sakit bahkan ingn rasanya nyerah tp saya berusaha kuat.. Karna saya yakin kelak dia aka n berubah