flek

hamil 8 mnggu kluar flek kekuningan 2 tetes apakah itu bahaya bun? (maaf jorok)

4 Tanggapan

aq juga pernah gitu bund. malah keluar gumpalan darahh sebesar kelingking. sempet takut sih. pas aq periksa ke dokter alhamdulillah sehat dan sudah ad detak jantungnya. katanya proses penempelan embrio bund. cek ajha dulu. tiap orang beda soalnya

iya bun ak jg gtu tpi ak gra² berhubungan sma suami trus sya ke Dr di ksh penguat dari situ saya ga berhubungan lagi dan bedrest total.

5y ago

mngkin saya kcapek,an bun soalnya krjaan rumh bnyk bngt

langsung ke dokter aj bun, saya jg sempet kyk gt, tdi priksa dan alhamdulillah dedekx sehat... dan dsruh bedrest

5y ago

aku flek kemaren pagi aj habis mandi bis tu langsung ke bidan dan tadi usg alhamdulillah sehat,, tpi usia kandungan saya msh 6w3d bun...

sebaiknya dikonsultasikan ke dokter Bun biar bisa diobservasi itu keputihan atau apa.