keluhan

hamil 8 minggu , susah makan, bau bau masakn gak mau apalagi pedas , perut suka kembung , mual iya bahkan muntah , mulut terasa pahit terus , badan bawaan capek lemess ,dan susah bab. apa kah itu wajar ? apa ada yg ngalami seperti ini juga . ? jujur saya takut , karna sbelum nya saya hamil tpi gak berkembang ,

3 Tanggapan

Sdh USG lagi Bun untuk mengetahui BO ato enggak,tpi normal kok sy 8week lemes bnget,malas makan,eneg,mual,kdg muntah..sabar ya bun,sehat2 Dede nya

di usg aja dlu bun untuk makan diganti sama ngemil buah aja bun gapapa