kehamilan

Hamil 7 minggu kok belum mabok ya bun? Suami jdi was2 bun... Soalnya kemren sempet keguguran dan itu juga gak mabok bun.

1 Tanggapan

Gak semua kehamilan di Sertai mual muntah bunda.malah senang bisa gak mual muntah.dan keguguran bukan karna kita hamil tapi gak mual.tapi ada faktor lain. Saya mulai mual usia 9w bunda.dan masuk TM2 Uda berkurang mualnya. Selalu berfikir positif ya bunda semoga bunda sm dekbay selalu sehat amin 🤗