Tanda Tanda Kehamilan

Hamil 7 mggu ga mual dan ga ada tanda tanda wajar ga sih?

91 Tanggapan

Tiap orang beda2 bun.. Saya awal hamil sampai skrng 4bulan gak ngrasain mual2 dan gk kya org hamil gtu😂

Wajar bun, aku dari awal hamil sampe sekarang 6 bulanan alhamdulillah gapernah ngerasa mual muntah 😊

Nggak mual bukan berarti janin nggak sehat loh Bun. Ada yg bahkan nggak mual sampai melahirkan

Engga usah khawatir bun saya juga gtu waktuu itu.. Alhamdulillahh skarang udh masuk 6bln

wahhh kalo saya sampe umur kandungan 4 bulan bun muntah muntah, sampesampe bb turun drastis

sy jg gitu bund ngga mual dan ngga ada tanda2 hamil...pas di cek ternyata udah jalan 3 bulan

5y ago

Di ceknya pas apa bun? Telat mens kah?

saya gitu bun... ngak ad mual muntah maupun pusing.. Alhamdulillah skrng dah 7 bulan

wajar ajah bund.... Alhamdulillah saya juga samasekali gak merasa mual bund... 🙂

wajar bgt..kakak saya malah sampe 4 bulan ga berasa..karena dia mens juga ga normal

kehamilan tiap orang beda² bund, aku dulu juga gak mual gak morning sicknesa