keluar darah

Hamil 6week keluar darah sampai2 perut rasanya kosong itu gimana ya? Takut bun

17 Tanggapan

saya pernah 2 hari keluar darah banyak lanngsung USG di dokter kandungan USG masih ada kantungnya kebetulan memang baru usia 2 week langsung dikasih obat penguat lewat anus qadarullah sudah tak keluar flek sama sekali tp memang mahal obatnya in shaa Allah Minggu depan suruh cek mudah"an sehat

5y ago

Iyaa bunda

Ke dokter bun, biar ditanganin cepet. Aku aja yg langsung ke dokter (bisa dikatain penangnan cepat) malah dinyatakn keguguran. Sedih bnget bun. Yerhitung udah 4 hari masih kepikiran terus kyk blum trima klo janinnya udh ngga ada

5y ago

Masih keras bun, di tespek masih positif. Selak 1 jam ke rs dan di usg ternyata udh ngga ada. Klo perut bunda trasa mules2 kyk sakit haid itu pertanda lg kontraksi, baiknya langsung ke dokter

Saya dulu flek ajha saya sepelein nyesel bgt bund,,karna besoknya jadi deres ,dan keguguran,,,harus di tangani dengan cepat siapa taw janin selamat setelah d kasi obat penguat

5y ago

Ada yg di awal kehamilan keluar darah itu pertanda gk baik bund,bisa jadi BO,bisa jadi hamil anggur,janin gk berkembang atw bahkan awal ciri pertama keguguran,,,tp mudah2an bunda gk kenapa2

Ke igd RSIA bun. Mereka pasti ada dokter jaga yg ngerti usg. Segera cek ya kalau flek berdarah.

Lngsg ke dokter usg. Saya kmrin gtu bun gk taunya janinny gak bgus akhirny disuruh kuret..

Bahaya bun. Harusnya sih langsung segera ke RS. Kan yg jaga pas lebaran juga ada.

Jangan disepelekan kalau soal flek sih bun, bisa bahaya. Sudah periksa ke dokter?

5y ago

Coba dlu bun jangan nerka2 dlu RS harusnya siap sedia 24jam tiap hari

Jgn lupa segera ke dokter ya bun, cuma dokter yg paham

cepat periksa bun. nanti keguguran

langsung d priksain aja bun