6minggu

Hamil 6minggu klo d usg sudah terlihat janinnya gak ya mom?

27 Tanggapan

Alhamdulillah anak kedua saya di UK 6w sudah terlihat janin dan terdengar detak jantungnya Bun. Tapi mungkin beda2 Bun, karna anak pertama saya saja baru terlihat dan terdengar ddj nya di UK 9w

tergantung bun. perkembangan janin beda2 ada yg udh tumbuh ada jg yg baru kantung kehamilan. klo mau pasti di usia 8 minggu bun

5y ago

klo usg udh kedengeran kok 8 minggu klo memang udh berkembang janinnya

beda beda sih bun.. tp klo mau pastinya biasanya UK 8-9 minggu dah nampak janin & detak jantung.

Tergantung bun ada yg msi kantung ada yg udh ada janinnya kl mw usg nanti aj 8w

Tegantung ketebalan dinding rahim bun. Saya blm terlihat. Bru kantung nya saja

nunggu 17week z bunda....soalx aq waktu itu 8week cma kantong janimx z xg kelihatan

5y ago

gk tahu jga bund soalx ini kehamilan pertama q

aku 5w 6d pas usg udah keliatan, dan sudah ada detak jantungnya

Belum bunda., Sya bulan Februari USG Usia masih 5Minggu belum terlihat.

biasanya sih belum bun, paling baru keliatan kantung kehamilannya aja

tergantung, setiap orang beda2. keliatan muncul antara 6-10week.