bumil

hamil 6 weeks mual muntah udh berkurang. makan udah enak, payudara udh ga terlalu sensitif ,tetapi pinggang sakit banget bun, pusingnya juga makin parah? apa ada yg kaya saya bun?mohon infonya bun

2 Tanggapan

Kalau saya awal hamil mual muntah sesak nafas dan seluruh badan sakit. Mual muntah stop di minggu 8 bun. Habis itu badan masih sakit2, sesak dan sakit kepala s/d minggu 11. Saya waktu itu coba makan daging bun. Betul2 makan cuma daging dan sayur aja, gak pakai nasi. Kalau untuk saya sih agak menolong untuk pusing dan sakit2 dibadan. Just sharing, kali2 bisa bermanfaat unt bunda, krn kondisi setiap org khan beda2 :). Semangat bunda!!

saya pusing tapi kadang2 aja bun