berjerawat

Hamil 6 weeks berjerawat dan berminyak beelebihan wajar ga sih? Ku msih gadis ga pernah jerawatan. Terus cocoknya pake facial wash apa bunda bunda yg make?

17 Tanggapan

Kadang saya kluar semacam keputihan tapi agak coklat gitu bunda bunda ada yg prnah alami g bunda? Selama hamil ini 2 kali ini saya begtu dalam jangka sebulan dr yg kluar pertama dan setelah sebulan,sekarang kluar seperti itu lagi.. Wajar g ya bunda??

5y ago

Iyya bun makasih bun.. 😊

Udah gak usah pke facial wash apapun bund, klo lgi hamil hormon kan berubah dan itu bawaain baby.. Di biarin aja.. Asal tetep cuci mukaa jga kebersihan tangan klo mau pagng muka. Ku juga pas awal awal trimester 1 bgt.. Pas mulao trimester ke2 udh gak ada

Bawaan hormon bun, sy pas awal hamil jerawat dimana" dan berminyak trs kusem bgt mukanya, tp pas hamilnya uda gede gaada lg yg namanya jerawat bun.. kalo sy si dari sebelum hamil uda pake facial wash wardah

5y ago

Aku pake wardah perfect bright creamy foam yg tulisannya ada orennya ituloh bun

Banyakin minum air putih. Pengaruh hormon jg sih bun. Saya jg tp cm 1 2 aja jerawatnya. Dr dl pake wardah. Tp hamil gk berani pake obat totol jerawatnya jd dibiarin aja

Bawaan hormon bun jd menurutku pake skincare apa juga hormonnya lg tinggi jd jerawatnya nongol, tp gak lama kok bun nnti juga bersih sendiri hehe

Bawaan aja mom Coba lebih sering dibersihin, dan pake facial wash yg cocok sesuai keluhan biar gk makin parah

sama bun ada bintik2 diwajah dulu pas awal hamil, tapi hamil 5 bulanan agak mendingan bintik2nya bun

Bawaan hormon itu bun Ntr ilang sndri Saya slama hamil pake facial wash wardah n cetaphil bun

Itu mah hormon aja bun, saya biarin aja sih meski saya pakai facewash yg biasa saya pake

Aku pake ertos bun aman buat bumil sama busui