hamil 5 mnggu

hamil 5minggu boleh gak si berpuasa ? soal nya belum muntah yang berlebih , paling klo pas sahur sama pas buka , tpi klo di ajak puasa takut nya kasian kurang nutrisi ,

4 Tanggapan

Tm 1 gak di sarankan dokter sih bu, karna janin butuh nutrisi yang mana tm 1 lagi pembentukan organ organ penting janin. Tapi semua di kembalikan kpd ibu

boleh kok Bun tenang aja Islam juga membolehkan ibu hamil GK puasa, saya aj yg 4 bulan juga GK puasa Bun takut gizi kurang jg

boleh Bun. tapi kalau bunda khawatir boleh juga ga berpuasa. dari pada puasa tapi ragu2.. malah makruh puasanya kan jadinya.

klw kata dokter si trimester ke 1 sama ke 3 gak di bolehin puasa. klw trimester ke 2 gpp mau ikut puasa juga sekuat nya aja